投稿日: 10月 7, 2008 | 投稿者: 毒電波@管理人
【迷惑メール本文】
あなたを待っている人がいます。
詳細の前に取り急ぎご連絡いたしました。
認識ID【*****】
ID検索//依頼[自動送信]
http://www.jp-es.net/gr/station
上記URLから確認となります。
======================================
◇Groove メール
======================================
◇
【迷惑メールヘッダ】
From: dnilawamya@wuerges.com
Subject: 検索結果、送信
Date: 2008年9月28日 20:42:34:JST
To:
Reply-To: dnilawamya@wuerges.com
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 78.30.178.16
X-Originating-Ip: [78.30.178.16]
Received-Spf: none (adsl-78-30-178-16.eunet.rs: domain of dnilawamya@wuerges.com does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta316.mail.ogk.yahoo.co.jp from=wuerges.com; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 78.30.178.16 (HELO adsl-78-30-178-16.eunet.rs) (78.30.178.16) by mta316.mail.ogk.yahoo.co.jp with SMTP; Sun, 28 Sep 2008 19:42:42 +0900
Errors-To: “Gメール”
X-Mailer: QUALCOMM Windows Eudora Version 5.1
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”shift_jis”
Content-Transfer-Encoding: [...]
カテゴリー: 偽装サイト, 直接やってくるサクラ(迷惑メール) | タグ: 迷惑メール, 偽装サイト | コメントする »
投稿日: 10月 7, 2008 | 投稿者: 毒電波@管理人
【迷惑メール本文】
From: raimu_raoito.255sp23e55ci55al2-h-c22ocktailzz12z@ezweb.ne.jp
Subject: えっちなぉねがぃしてもぃぃって本当ですかぁ?
<> (26歳)からのメールです。
出来れば私もクンニぉねがぃしたぃのですが・・・
どうですか?
ゎたしのプロフィールゎここにぁるので良かったら見て
気に入ったら連絡下さぃネ☆
http://www.angelloveangel.com/mitashiba/
連絡先ゎ写メに書ぃてぁる記号に後ろゎAUだょ!
記号プラス数字だから数字ゎ携帯番号になってる
からスグ連絡頂戴ね。
【迷惑メールヘッダ】
From: raimu_raoito.255sp23e55ci55al2-h-c22ocktailzz12z@ezweb.ne.jp
Subject: えっちなぉねがぃしてもぃぃって本当ですかぁ?
Date: 2008年9月21日 4:20:17:JST
Reply-To: raimu_oraito.2sp23e5555ci55al2-h-c22ocktailzz12z@ezweb.ne.jp
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 60.254.219.37
X-Originating-Ip: [60.254.219.37]
Received-Spf: softfail (ezweb.ne.jp: domain of transitioning raimu_raoito.255sp23e55ci55al2-h-c22ocktailzz12z@ezweb.ne.jp does not designate 60.254.219.37 as permitted sender) receiver=ezweb.ne.jp; client-ip=60.254.219.37; envelope-from=raimu_raoito.255sp23e55ci55al2-h-c22ocktailzz12z@ezweb.ne.jp;
Authentication-Results: mta320.mail.ogk.yahoo.co.jp from=ezweb.ne.jp; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 60.254.219.37 (HELO ezweb.ne.jp) (60.254.219.37) by mta320.mail.ogk.yahoo.co.jp with SMTP; Sat, 20 Sep 2008 04:18:04 +0900
Mime-Version: [...]
カテゴリー: ドメインの登録者がキムラタクヤ(笑), 偽装サイト, 直接やってくるサクラ(迷惑メール) | タグ: キムラタクヤ, ネット犯罪, 詐欺, 迷惑メール, 出会い系, 出会えない系 | コメントする »