【迷惑メール本文】
From:馬場直昭 twentyfihj@yahoo.co.jp
Subject:社会人3年目です
私自身も本当に驚いています。
この奇跡をどうか感じてください。
私のご案内させて頂いているページのhttp://www.towerdream.com/kokaicommu/は
見れていますか?こちらより女性へ連絡を差し上げてみて下さい!
本当の奇跡の意味は驚きとともに訪れる喜びだと小さな時に教わりました。
なので詳しい事はここでは言いません。
けれどきっとあなたにも喜んでもらえると思いますのでぜひ試してみてくださいね!
【毒電波コメント】
ドメインの登録者がキムラタクヤのいつものアレです。
aguse.jp での調査結果
実際にhttp://www.towerdream.com/kokaicommu/にアクセスして、フォームの部分のソースを確認するとこんなことになっています。
form action=”http://love2mail.tv/pc/regist.aspx?mc=ft12″
ご覧の通り、アクセス先のページにあるフォームに入力したものは、別の出会えない系に送られて登録されてしまうしくみになっているというわけです。(笑)
で、その別の出会えない系というのはこれ。
■無料出合い らぶらぶメール
http://love2mail.tv/pc
↑出会えない系の老舗です(爆)
【迷惑メールヘッダ】
From: twentyfihj@yahoo.co.jp
Subject: 社会人3年目です
Date: 2008年9月3日 12:51:03:JST
Reply-To: twentyfihj@yahoo.co.jp
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 218.9.115.73
X-Originating-Ip: [218.9.115.73]
Received-Spf: softfail (yahoo.co.jp: domain of transitioning twentyfihj@yahoo.co.jp does not designate 218.9.115.73 as permitted sender) receiver=yahoo.co.jp; client-ip=218.9.115.73; envelope-from=twentyfihj@yahoo.co.jp;
Authentication-Results: mta125.mail.tnz.yahoo.co.jp from=; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 218.9.115.73 (HELO yahoo.co.jp) (218.9.115.73) by mta125.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Wed, 03 Sep 2008 12:50:44 +0900
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; [...]
カテゴリー: ドメインの登録者がキムラタクヤ(笑), 偽装サイト, 直接やってくるサクラ(迷惑メール) | タグ: キムラタクヤ, ネット詐欺, 出会い系, 出会えない系 | コメントする »