【Today/トゥディ】沙耶 ppb.jp/main.php

【メール本文】
完全無料『Today』より大切なお知らせです
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆沙耶さんのメッセージ◆
『アドレスを教えているはずなんですけど、見てもらえました?メール待ってますからね!』
[写メを見る] ⇒ http://pc.ppb.jp/main.php?
[メールする]⇒ http://pc.ppb.jp/main.php?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
※このメールは、Today会員様のみに配信されております。
Today
http://pc.ppb.jp/main.php?

【毒電波コメント】
この「沙耶」はありとあらゆるところに、同じ内容でメールをバラまいているのでサクラ確定です。
なので、出会えない系であることもはっきりしているのですが、サイトに表記していある運営者の情報で少しばかりアレコレあさって見ました。
ちなみに運営者は下記のとおり。
(有)メールネット 
住所:東京都中央区日本橋2-10-11 
電話番号:03-3413-8112
電話番号で検索するといろいろと引っかかってきます。
Googleでの検索結果
お暇な方は色々見てみると良いでしょう(笑)

【迷惑メール】cjyoujsd@yahoo.com.cn Subject: デートの相手はここに居ますよ! 直球!ラブメール message-love.org.uk/pc/main.php

☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆–☆
                                   
真剣に恋人を探すのも、合コン相手を探すのも、セフレ相手を探すのも   
                                   
  すべてはココからスタート 
      http://message-love.org.uk/pc/main.php   
  
                                   
貴方の理想の女性は必ずいると思いますよ♪               
                                   

【迷惑メールヘッダ】
From: cjyoujsd@yahoo.com.cn
Subject: デートの相手はここに居ますよ!
To:
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 60.14.183.175
X-Originating-Ip: [60.14.183.175]
X-Originating-Ip: [124.126.131.41]
Received-Spf: none (a-net.ne.jp: domain of cjyoujsd@yahoo.com.cn does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta104.mail.tnz.yahoo.co.jp from=yahoo.com.cn; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 60.14.183.175 (EHLO a-net.ne.jp) (60.14.183.175) by mta104.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Fri, 04 Jul 2008 23:42:08 +0900
Received: from pljjilb3 (unknown [124.126.131.41]) by smtp20 (Coremail) with SMTP id y32PmQeYyi3Ti1S7.1 for [...]

【迷惑メール】megoo39586@yahoo.co.jp alittler.info/jeel/

【迷惑メール本文】
ほんとに生でしてくれるなら会ってみませんか…?
普通にえっちでもいいけどほんとに会えるのかな…。
っていうか…直アドしか無理なら
写メに手書きで書いといたょ。悪用しなぃでねー(涙
(↓写メ添付保存期限は2日間↓)
http://alittler.info/jeel/

【迷惑メールヘッダ】
From: megoo39586@yahoo.co.jp
Subject: Re:‚à‚¤ˆê‰ñ‚¾‚¯c
To:
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 58.8.176.211
X-Originating-Ip: [58.8.176.211]
Received-Spf: softfail (mx3.mail.yahoo.co.jp: domain of transitioning megoo39586@yahoo.co.jp does not designate 58.8.176.211 as permitted sender) receiver=mx3.mail.yahoo.co.jp; client-ip=58.8.176.211; envelope-from=megoo39586@yahoo.co.jp;
Authentication-Results: mta139.mail.tnz.yahoo.co.jp from=; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 58.8.176.211 (HELO mx3.mail.yahoo.co.jp) (58.8.176.211) by mta139.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Fri, 04 Jul 2008 03:29:00 +0900
Message-Id: 20080704032908
Content-Type: text/plain; charset=”SHIFT_JIS”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Mime-Version: 1.0

【毒電波コメント】
現時点で誘導先にはアクセスできないみたいです。
aguse.jp での調査結果