投稿日: 7月 1, 2008 | 投稿者: 毒電波@管理人
パールラブ が 7月1日から名称を変更するらしいです。
【メール本文】
■■□□■■■■□□
サイト名が
【パールラブ】より
【love affair】に
変更になります!
□□■■■■□□■■
◆◇◆緊急告知◆◇◆
明日7月1日(火)!
より本格的スタート
〜ご注意〜
現在ご利用頂けません
ご了承下さいませ
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
お客様よりの多数の
ご要望により!進化
致します!
__________
リッチな女性・男性
各著有名人
特殊な職業の方々
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今後、多数
さまざまなお客様の
ご利用の予定アリ
〜あなたの夏が
今決まる!〜
※ご注意※
・当サイトは完全前払い制です。
パールラブ問い合わせ先
info@love-affairs.cc
【毒電波コメント】
出会えない系の合併だとか名称変更だとかリニューアルなんていうのは表向きそう言ってるだけで、実は新たなカモを引っ掛けるための準備に過ぎない場合も多々あります。
例えば名称変更やリニューアルしておけば、ある程度の時間が経過すれば前のサイト名なんてほとんどの人が忘れてしまいます。
出会えない系の悪質業者にしてみれば、これを利用すればサクラメール、サクラメール作成のためのテンプレや設定キャラクタをそのまま流用して新規顧客(新たにカモられる人)の開拓に引き続き勤しむ事ができる、という訳です。それどころか、一度騙した人を新サイトとしてもう一度…ということもやっています(笑)
あるいは……
・悪評が広まりすぎて取りあえず「名称変更」
・おバカさんが一人で(あるいは少人数で)いくつも出会えない系をやっていて、いっぱいいっぱいになっちゃって「どこか一つにまとめよう」なんて時に使う言葉「合併」(笑)
などなど、こんな感じで前身が何だったか訳を分からなくしてしまえばこっちのもの、という目論みもあるようです。
インターネットを漁れば、そんなのすぐにバレてしまうこと位分かりそうなものですが、そこはおバカ運営者。まともな人間の思考とは違うのです(笑)
全部が全部という訳ではありませんが、基本的にリニューアル、合併、名称変更をやたらと繰り返すところは要注意です。
カテゴリー: love affair love-affairs.cc, パールラブ love-affairs.cc | コメントする »
投稿日: 7月 1, 2008 | 投稿者: 毒電波@管理人
【迷惑メールヘッダ】
やっと見つけたよ♪ 超〜もろ出し!!
http://www.cherry-cute.com/?bc=wd&me=89CEQH8LMFHqj81H9b3A6PbLqkO9PHD5ifSHNB9H95k693
81番だよ♪ 間違えないでね(^_-)-☆
後・・・・若すぎるから気をつけてね♪
注意:20未満の投稿・閲覧を禁止しております。
情報メール配信拒否はお手数ですがこちらまでお願いします。
cancel@cherry-cute.com
削除には、少々お時間がかかります。
【迷惑メールヘッダ】
From: 6ht5rvv01xes@yahoo.com
Subject: 81番だよ!!
Date: 2008年7月1日 14:49:11:JST
To:
Reply-To: 6ht5rvv01xes@yahoo.com
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 221.201.25.112
X-Originating-Ip: [221.201.25.112]
Received-Spf: none (yahoo.co.jp: domain of 6ht5rvv01xes@yahoo.com does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta150.mail.kcd.yahoo.co.jp from=yahoo.com; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 221.201.25.112 (EHLO yahoo.co.jp) (221.201.25.112) by mta150.mail.kcd.yahoo.co.jp with SMTP; Tue, 01 Jul 2008 05:58:28 +0900
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”iso-2022-jp”
Content-Transfer-Encoding: base64
X-Priority: 3
X-Msmail-Priority: Nomal
X-Mimeole: Produced By [...]
カテゴリー: mea148.netを使用, 架空請求 詐欺 ネット犯罪, 直接やってくるサクラ(迷惑メール) | コメントする »
投稿日: 7月 1, 2008 | 投稿者: 毒電波@管理人
【迷惑メール本体】
ちょっと会えませんか?
すこしでいいんです・・・・
おねがい・・・ここに登録して(> <)
http://www.pai-new-opaopa.com/SEXY-TIME/
新しくコメントしたばかりだからすぐわかると思います!
よろしくお願いします。
待ってますね・・・
【迷惑メールヘッダ】
From: kaztadekiza@infoseek.jp
Subject: 秘密が・・・
Date: 2008年6月28日 21:03:26:JST
To: kaztadekiza@infoseek.jp
Reply-To: kaztadekiza@infoseek.jp
X-Apparently-To:
X-Yahoofilteredbulk: 221.208.66.77
X-Originating-Ip: [221.208.66.77]
Received-Spf: none (infoseek.jp: domain of kaztadekiza@infoseek.jp does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta153.mail.kcd.yahoo.co.jp from=infoseek.jp; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 221.208.66.77 (HELO infoseek.jp) (221.208.66.77) by mta153.mail.kcd.yahoo.co.jp with SMTP; Sat, 28 Jun 2008 21:03:03 +0900
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”iso-2022-jp”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
【ドメインの登録情報】
Domain name: pai-new-opaopa.com
Registrant [...]
カテゴリー: ドメインの登録者がキムラタクヤ(笑), 直接やってくるサクラ(迷惑メール) | タグ: キムラタクヤ | コメントする »