macky_chidori@mail.goo.ne.jp Subject: 会うために料金など必要ナシ! castalpines.com/real_love

【メール本文】
はじめての紹介で私も少し緊張してます…
前回わたしの方からお送りさせて貰ったメールには目を通して頂けましたか?
うまく説明できていなかったかと思って不安です。。
「美鈴」を紹介させて貰う形なんですが、ご覧頂けました?
1対1のみでご紹介していますので、他の掲示板などを使うよりもずっと親近感のある話ができるはずですよ。
もちろん、もう美鈴さんの方にもxxxx@xxxxxxxx.xxxxxxさんの連絡先は報告済みです
メールを送って頂けるとすぐにわかって貰えると思いますからね!
http://castalpines.com/real_love
こちらからメールしてくださいね、二人とも第一号の紹介者ですから。。
私の説明もたりない部分がおおくあると思います、、そんなときは遠慮しないで質問してくださいね
どうぞ宜しくお願いします。 はじめてなので私も少し緊張ぎみで…申し訳ございません

【メールヘッダ】
From: macky_chidori@mail.goo.ne.jp
Subject: 会うために料金など必要ナシ!
Date: 2008年6月2日 22:05:00:JST
To:
Reply-To: macky_chidori@mail.goo.ne.jp
Return-Path:
Delivered-To:
Received: (); 2 Jun 2008 22:06:39 +0900
Received: from unknown (HELO ) (116.21.78.134) by 192.168.1.5 with SMTP; 2 Jun 2008 22:06:39 +0900
Received-Spf: softfail (192.168.1.5: transitioning SPF record at mail.goo.ne.jp does not designate 116.21.78.134 as permitted sender)
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”iso-2022-jp”
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Virus-Status: No
X-Virus-Checker-Version: clamassassin 1.2.2 with clamdscan / ClamAV [...]

出会い最先端 美香さんからのメッセージです

【メール本文】
出会い最先端です
[一言]
添付メール有
これでアナルもできるってわかりますよね?若い子にはできないこと…私としませんか?

【毒電波コメント】
相変わらずサクラの釣りメールしかこない出会い最先端。
この 美香 というキャラクタもいろんなエリアに全く同じ内容でメールをバラまいておいでです。
あー残念(笑)

Gold Love (ゴールドラブ) gold-love-rich.com 取れ立てサクラ釣りメール 

以下、Gold Love(ゴールドラブ:gold-love-rich.com)の取れ立てサクラメールです。
というよりここのサイトサクラしか居ませんが。。

“山本純子”さんからメールが届きました。
「私は美を保つためにセックスをしています。」
“金沢直子”さんからメールが届きました。
「今日はこれからバイトです♪」
“アッキーナ”さんからメールが届きました。
「除湿機があるとこでまったりエッチしたいなぁ♪」
“都市伝説☆加藤”さんからメールが届きました。
「都市伝説その?ジョジョの奇妙な冒険」
“marina”さんからメールが届きました。
「まさか自分が、サイトで男性をお誘いするなんて…」
“真澄”さんからメールが届きました。
「おはようございます。当然こんな事聞いて失礼を承知で聞きますね。」
“大場かなえ”さんからメールが届きました。
「社内で後輩の男の子をつまみ食いしてたら上司に見つかりました。」
“プッチ”さんからメールが届きました。
「最近毎晩のようにお姉ちゃんに求められてます。」
“栄子”さんからメールが届きました。
「久しぶりにxさんにメールしてみたんですけど。主人は未だに海外から帰ってくる音沙汰はありません。私はその間は子育てだけをして時間を過ごすことはとてもできそうにありません。」
“マホ”さんからメールが届きました。
「運転手募集中です。月100万です。」
“堤牧子”さんからメールが届きました。
「今週も始まりましたね。私の中では長い1週間です。」
“Qちゃん”さんからメールが届きました。
「今日のお昼は何ですか?」

【毒電波コメント】
このゴールドラブっていうところは、やたらと必死です。
以前のエントリーで書きましたが、キャンペーンと称してポイントを買わせようと必死だし、ご覧の通り、来るメールはほぼ100%サクラです。
しかもサクラの釣りメール自体はそんなに面白くないので、出会い系として使うのがNGなのはもちろんのこと、出会えない系としてサクラヲチするにしてもこの有様…ということで、総合的に残念なサイトと言わざるをえません。。。
サクラヲチにすら使えない出会えない系って(笑)

mfovrmo@oct-net.ne.jp 童貞フェチ tanoshiikoto.com/ad_df

【メール本文】
男女比の調整を行っていましたが、
本日より新規男性会員を募集致します。

入口はコチラ⇒ http://tanoshiikoto.com/ad_df/

<優良女性紹介>

登録地域が一致した優良女性会員の最新情報を
完全無料にて選出男性へ紹介させて頂く事を目的としたサイトなので、
男性様に自信を持って無料でご紹介をさせて頂きます。
貴方様へのご紹介女性詳細情報等の閲覧等、
全て無料で利用可能なのでご安心下さい。

【メールヘッダ】
From: mfovrmo@oct-net.ne.jp
Subject: ‚—iP¢PGj‚—‚¨‚¨‚ÁI
Date: 2008年6月2日 15:35:07:JST
To:
Reply-To: mfovrmo@oct-net.ne.jp, mfovrmo@oct-net.ne.jp
X-Yahoofilteredbulk: 123.237.133.10
X-Originating-Ip: [123.237.133.10]
Authentication-Results: mta322.mail.ogk.yahoo.co.jp from=; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 123.237.133.10 (HELO 124.83.179.206) (123.237.133.10) by mta322.mail.ogk.yahoo.co.jp with SMTP; Mon, 02 Jun 2008 14:35:13 +0900
X-Info:
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain;
List-Id: 8

【ドメインの登録情報】
DOMAIN: TANOSHIIKOTO.COM
RSP: DigiRock Inc.
URL: http://www.value-domain.com
created-date: 2007-07-26
updated-date: 2007-07-26
registration-expiration-date: 2008-07-26
owner-contact: P-KCK380
owner-organization: Personal
owner-title: None
owner-fname: Kenji
owner-lname: Kuroki
owner-street: Honjou 2-8 None
owner-city: Matsumoto-city
owner-state: Nagano-ken
owner-zip: [...]

みんな恋!SISTER 背伸びをしたくて

【タイトル】
まやこです、暇な時間の使い方なんて
【本文】
私、わからない(;^_^A趣味って言えるような趣味はないし、バイトだって一日中あるわけじゃないですしー…友達も実家に帰ったり彼氏の家に泊まりきりだったり旅行したり…(-_-#)ほんとうらやましい!!私がこの夏にしたことと言えば花火大会に行ったのと海に一回行っただけだし。xxxxxさんは何しました〜?お盆とか休みは。誰かデートできる相手を見つけてデートしてたのかな?本気になってくれ!なんていいません♪私はまだまだ経験不足の女だからxxxxxさんが手を引いて大人の世界を見せてください(^_^)

【毒電波コメント】
自分語りからはじまって…という典型的なパターンです。

みんな恋!SISTER 亜瑠美

【タイトル】
私の家にいらっしゃってけっこうです。
【本文】
旦那が単身赴任してからは、昔の独身生活に戻るようなものです。xxxxxさんが外で会うのが嫌だったり、どこかで待ち合わせするのが嫌ならば、私の家に来ていただいてもけっこうですよ。どういう形でお会いできるのか教えてください。あ、言い忘れていましたが、私は恋愛は守備ではなく攻める方です。待っていても何も生まれませんから私はxxxxxさんにアタックしますよ。

【毒電波コメント】
旦那が単身赴任、家に来てもいいですよ、などなどサクラ臭満開です。
こんなサクラばっかりだと分かりやすくていいのですけどねー

恋のドットコム  hjklz.com

【メール本文】

即アポ希望の人に教えます☆
自由な時間が限られている人妻さんは、結構ガードがゆるいです。
時間がない分、あせりもあるかもしれません。
旦那の留守の間に誰かと会いたい人妻が狙い目ですよ
12月に入り,
リッチな女性会員が増えてきてるのでこちらも狙い目♪
本メールから入場・登録の方には、希望のタイプの女性会員にプロフを配信するサービスをおこなってます!
http://hjklz.com/?num=1054&me=
75H3FW9Y86FB8H6Zj83H1
H2H5H4HPW5H3FqHVHiH6VSH3M2H93EQ779j
配信停止↓
stop@reject.hjklz.com

【メールヘッダ】

From: 8ydl2cuw@yahoo.com
Subject: 人妻ならすぐ会えます
Date: 2007年12月29日 21:56:11:JST
To:
Reply-To: 8ydl2cuw@yahoo.com
X-Apparently-To: via 124.147.36.222; Sat, 29 Dec 2007 13:05:28 +0900
X-Yahoofilteredbulk: 221.201.11.146
X-Originating-Ip: [221.201.11.146]
Received-Spf: none (yahoo.co.jp: domain of 8ydl2cuw@yahoo.com does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta319.mail.ogk.yahoo.co.jp from=; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 221.201.11.146 (EHLO yahoo.co.jp) (221.201.11.146) by mta319.mail.ogk.yahoo.co.jp with SMTP; Sat, 29 Dec 2007 13:05:28 +0900
Mime-Version: 1.0
Content-Type: [...]

全国対応版セフレ限定検索SNS〜ご近所@セフレ〜 love-mail.nu

【メール本文】

★☆★全国対応版セフレ限定検索SNS〜ご近所@セフレ〜★☆★
あなたに〜ご近所@セフレ〜に参加中の「亜美」さんから
無料招待状が届きました!招待状の開封は↓↓コチラ↓↓
     http://love-mail.nu/kinjo2/
▼▽▼「亜美」さんのプロフィールをご紹介します▼▽▼
お名前 ——–> 亜美さん(26歳)
趣味 ———-> モノポリー・人生ゲームw
スリーサイズ –> 83(B)-58-84
メッセージ —-> こんにちわっ!ご近所検索でちょっと気になったの
で勝手に招待状を送っちゃいますww
童顔なので子供っぽく見られがちなのがちょっぴり悔しいですね^^;
今はフリーなのでいろんな人と出会いたいなって思ってここに参加して
みました♪あなたとメールしてみたいので、招待状を受取ってもらえる
とうれしいです^^;
      ↓↓↓無料招待状を受け取る↓↓↓
     http://love-mail.nu/kinjo2/

【メールヘッダ】

From: love_memory08@ecomdirect.info
Subject: [?¬?B?O¨]SNS?3???μ?O`?o´???I´?¢?A¨?¨?e`?U¨?・
Date: 2007年12月30日 16:20:41:JST
To:
X-Apparently-To: via 124.147.36.222; Sun, 30 Dec 2007 16:21:49 +0900
X-Yahoofilteredbulk: 124.254.29.78
X-Originating-Ip: [124.254.29.78]
Received-Spf: error (ecomdirect.info: error in processing during lookup of love_memory08@ecomdirect.info: DNS timeout)
Authentication-Results: mta147.mail.tnz.yahoo.co.jp from=ecomdirect.info; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 124.254.29.78 (EHLO ecomdirect.info) (124.254.29.78) by mta147.mail.tnz.yahoo.co.jp with SMTP; Sun, 30 [...]

maxbs.net (仮々登録)メールアドレスの確認が取

【メール本文】

掲示板をご利用される男性の方へ
http://maxbs.net/h/?royal
当、掲示板は逆★援助希望女性の宛てへの
書き込みとなります。
援助目的以外の書き込みはなるべくお止め下さい。
精神的な苦痛(誹謗 中傷など)を与える表現等
プライバシーを侵害するような表現等
その他、管理者が不適切と認めるような表現
宣伝など営利を目的としたご利用はご遠慮下さい。
男性会員ご利用登録の方は一律無料となっております。
どなたでも会員になれますが、悪戯目的でのご登録は
ご遠慮下さい。

【 Royal Castle 】
http://maxbs.net/h/?royal
┌───────────────────────
│ 配信停止はコチラまで。
│ DeliveryStop
│ info@mjeh.suroot.com

│【配信停止手続きの際は】
│必ず件名に「配信停止」とお書き下さい。
│件名に「配信停止」と記載されていない場合は処理が行えません。
│尚、停止には数日間ほどお時間をいただく場合がございます。
│停止まで数日、数回メールが送信されることがございますが、
│何卒ご了承ください。
└───────────────────────

【メールヘッダ】

From: cjyoujsd@yahoo.com.cn
Subject: (仮々登録)メールアドレスの確認が取
To:
X-Apparently-To: via 124.147.36.224; Sun, 30 Dec 2007 17:27:12 +0900
X-Yahoofilteredbulk: 123.165.96.37
X-Originating-Ip: [123.165.96.37]
X-Originating-Ip: [97.76.240.18]
Received-Spf: none (a-net.ne.jp: domain of cjyoujsd@yahoo.com.cn does not designate permitted sender hosts)
Authentication-Results: mta321.mail.ogk.yahoo.co.jp from=yahoo.com.cn; domainkeys=neutral (no sig)
Received: from 123.165.96.37 [...]

ゴールドラブ G24 ★☆★【GOLD LOVE】特別銀行振り込みに関するお知らせ★☆★

【メール本文】
        ◆◇◆?GOLD LOVE?◆◇◆
★☆★【GOLD LOVE】月末特別銀行振り込みに関するお知らせ★☆★
『GOLD LOVE』をご利用頂きありがとうございます。
銀行振り込みはシステムの関係上サイト上に振込先の記載が困難な状況が続いている為、一度【GOLD LOVE】の事務局またはサポートの方に銀行振り込みでの購入のお客様はお伝え下さい。折り返しでお振込み口座をお教え致します。お手数ですが、その方法でお手続き下さい。
3月5日(水)に銀行振り込みで購入のお客様限定で購入ポイントが
なんと『5倍』キャンペーンを実施致します!!
この機会に銀行振り込みをお待ちだった会員様は絶対お得ですので、
お見逃しの無い様お願い致します。
━━━━≪購入例≫━━━━━━━━
・5千円購入で・・・< 2500Pt>
・1万円購入で・・・< 5000Pt>
・3万円購入で・・・<15000Pt>
※更に購入先着30名様に200Ptプレゼント!!
━━━━━≪ご注意≫━━━━━━━━
・銀行振り込みで購入希望の方は3月5日(水)15時までに
【GOLD LOVE】事務局:info@gold-love-rich.com
又は
【GOLD LOVE】サポート:support@gold-love-rich.com
へ、振込先口座をお問い合わせ下さい。
※お問い合わせの際は必ずとハンドル
ネームを必ず記載してお問合せ下さい!!
・折り返しお振込み口座をお知らせ致します。
※お振込みの際にはとハンドルネームを
 必ず振込み人欄に記載してお振込み下さい!!
━━━━━≪イベント詳細≫━━━━━━━━━━
・2008年3月5日(水)9時から15時まで。
・銀行振り込みで5千円以上購入のお客様対象。
・購入Ptがなんと『5倍』!!
・更に銀行振り込み先着30名様に200Ptプレゼント!!

【毒電波コメント】
この
ゴールドラブ G24
http://www2.gold-love-rich.com

も、やたらと「キャンペーンがどうのこうの」とか「いまポイントを購入すればお得です!」といった内容の釣りメールを送りつけてくる。
だいたいここに登録したことはないので、既に何と言おうと悪質サイトなんだが、それに加えてこれだけ必死なのを見せられると、もうだめ押しで悪質さ加減では超一流の部類に入るのではと思ってしまう。

といったところで早速…
まず注目していただきたいのが、上のメール本文の赤にしてある部分。
「銀行振り込みはシステムの関係上サイト上に振込先の記載が困難な状況が続いている為」
こうあるが、システムの関係上サイト上に振込先の記載が困難なんて、苦し紛れも大概にしておけ、と突っ込まざるを得ない。

振込先なんてただ書きゃいいだけじゃねーかよ。(笑)

あくまでも推測でしか無いんだけど、恐らく口座を書いてしまうと、Googleなどで調べただけで悪質業者の口座だとわかってしまうから書かないんだと思われる。

そして、振り込みしますーと電話をかけてきたカモには、しっかり相手の個人情報を聞き出してドツボにハメる…なんて言うパターンが容易に想像できます。あくまでも想像ですが。

で、いろいろごちゃごちゃ書いてますが、これって銀行振込でお金くれヨ〜ってメールなんですよ。なのに振込先を書かないってどれだけ悪いこと企んでるのやら、どちらかというとそっちの方に興味があります。

さて、実際にこのゴールドラブのサイトにアクセスしてみたところ、やはり何と言うか、王道を行ってくれてます。

例えば、規約を見てみると、一見普通に会社名、担当者、電話番号が記載されていた。下記がそれ。
【会社名】 GOLD LOVE事務局
【所在地】 練馬区練馬1−6ー6
【担当者】 今野 正英
【電話番号】 070-5089-8959
【メールアドレス】support@gold-love-rich.com

で、例えばこの電話番号…自分くらいになるとどこかでみたような番号だったりなのだが、念のためこれをGoogleで検索してみた。
グーグルの検索結果

もう何も言わなくてもいいですよね?(爆)

もうお分かりでしょうが、この手の「キャンペーンでポイントが安いから買え」的なメールを送りつけてくるところに優良サイトはまずありません。
だいたいポイントなんて運営がいくらでも好きに料金をかえられるわけで、それ自体はあって無いようなものです。
ポイントサイトはいかにカモにポイントを使わせるか、買わせるかで儲けがかわってくるので、サクラなんてものを用意したり、ありもしないキャンペーンを演出して、ポイントを買わせるわけです。
大体、異性が沢山居て、すぐに相手が見つかるような優良サイトなら、運営はポイント制よりも例えば月額で定額いくら〜みたいな形を取った方が全然いいはずですよね。
なのであなたが相手を探してる場合、
    出会い系でポイント制サイトの利用はおすすめしません。
サクラヲチ目的なら是非にと言いますが。

どうしてもというのなら、無料のお試しポイントで会えなかったらやめる、くらいがちょうどいい。
まあ、どこも無料ポイント切れそうになったら「会いたいんだけど」系の釣りメールが沢山くるので、馬鹿じゃなければわかると思います。(笑)
ご利用は計画的に。